Jägerzug Waidmannsheil - Büttgen Vorst im Herzen von Kaarst
Jägerzug Waidmannsheil - Büttgen Vorst im Herzen von Kaarst               
Waidmannsheil Waidmannsheil
 
Hauptmenü
Termine
  04. Okt
Geburtstag Rötti
  07. Okt
Geburtstag Sepp
  19. Okt
Geburtstag Timo
  07. Nov
Geburtstag Toto
  30. Dez
Geburtstag Parinya
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

eingeloggt bleiben

Passwort vergessen?

Registrieren
Suche

Herzlich Willkommen beim Jägerzug Waidmannsheil

Noch Tage bis zum Vorster Schützenfest

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Geburtstag Brockisch
Start-Zeitpunkt 21. März 2018 Mittwoch   08:00 (GMT+01:00)     21. 07:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 21. März 2018 Mittwoch   23:55 (GMT+01:00)     21. 22:55 (GMT+00:00)
Ort
Kontakt
Beschreibung Geburtstag Brockisch
Kategorie Geburtstage
Eingetragen von Rondrian
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine Jedes Jahr März
Zum 1. Termin springen 21. März 2017 Dienstag
Letzte Änderung 04. November 2017 Samstag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.

Theme by astonthemes.com
Powered by Rondrian & DJ Mister Max
Copyright © by Jägerzug Waidmannsheil aus Kaarst Vorst 1996-2012
 
 

Jägerzug Waidmannsheil Schtzenverein Kaarst Vorst