Jägerzug Waidmannsheil - Büttgen Vorst im Herzen von Kaarst
Jägerzug Waidmannsheil - Büttgen Vorst im Herzen von Kaarst               
Waidmannsheil Waidmannsheil
 
Hauptmenü
Termine
  30. Dez
Geburtstag Parinya
  12. Jan
Geburtstag Chief
  12. Mär
Geburtstag Papa
  12. Mär
Geburtstag Henschel
  21. Mär
Geburtstag Brockisch
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

eingeloggt bleiben

Passwort vergessen?

Registrieren
Suche

Herzlich Willkommen beim Jägerzug Waidmannsheil

Noch Tage bis zum Vorster Schützenfest

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Geburtstag Parinya
Start-Zeitpunkt 30. Dezember 2017 Samstag   08:00 (GMT+01:00)     30. 07:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 30. Dezember 2017 Samstag   23:55 (GMT+01:00)     30. 22:55 (GMT+00:00)
Ort
Kontakt
Beschreibung Geburtstag Parinya
Kategorie Geburtstage
Eingetragen von Rondrian
Klasse Öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine Jedes Jahr Dezember
Das ist der 1. Termin
Letzte Änderung 04. November 2017 Samstag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.

Theme by astonthemes.com
Powered by Rondrian & DJ Mister Max
Copyright © by Jägerzug Waidmannsheil aus Kaarst Vorst 1996-2012
 
 

Jägerzug Waidmannsheil Schtzenverein Kaarst Vorst